jueves, 21 de mayo de 2015

Poate la anul si noi, romanii...

  Intr-un autentic festival, precum este "BalkaBarna"(http://balkabarna-festival.com/), nu putea sa lipseasca mancarea autentica, traditionala si plina de savoare, preparata de diferitele comunitati est europene din Barcelona. 
  Cateva detalii din partea organizatorilor:
Desde Turquía, yoğurtlu havuç salatası (ensalada de zanahoria con yogur), mücver (albóndigas de calabacín), şakşuka (meze de berenjenas) y kısır (tabulé de bulgur)...
Desde Grecia, souvlaki (pinchos de carne de cerdo a la plancha), pastichio (pastel de macarrones y carne), alubias griegas y dolmadakia (hojas de parra rellenas de arroz)...
Desde Bulgaria, tarator (sopa fría de yogur), musaka (pastel de berenjena), rulo stefani (rollito de carne) y banitsa (hojas de filo con queso)...
Desde Serbia, proja (pan de maíz), ajvar (escalivada de pimiento), pita sa mesom (hojaldre con carne de cerdo) y podvarak (col fermentada hecha al horno)...

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